Ингридиенты: -1кг. куриного филе
-3-4 шт. киви (в зависимости от размера),
-200гр. твердого сыра,
-1 апельсин,
-250гр. майонеза,
-карри, соль, перец.
-молоко
-соевый соус
Рецепт приготовления:
1.приготовить маринад. 1 часть молока смешать с одной частью соевого соуса.
2.залить маринадом мясо и оставить в холодильнике на 2-3 часа, или на ночь
3.Достать филе из маринада, отбить. Выложить на противень или в форму.
4.Филе поперчить, посолить (чуть-чуть), посыпать карри. Киви очистить от шкурки, нарезать кружочками. Разложить сверху мяса
5.Майонез смешать с цедрой одного апельсина, 3-4ст.л апельсинового сока, натертым сыром..
6.Покрыть мясо получившимся соусом.
7.Запекать в заранее разогретой до 180С духовке, ~ 30-40мин. Подавать с овощами или любым гарниром.
Приятного аппетита)