ГОС | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:30 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3559
Статус: Offline
| Ингридиенты:
• филе куриное – 1 кг; • апельсины небольшие – 3 шт.; • лимонный сок – из половины плода; • яйцо сырое – 1 шт.; • сухари панировочные; • чеснок – 2-3 зубчика; • имбирь – на усмотрение; • кориандр, чёрный перец - много; • сахар – 1 ч.л. с горкой; • соль – по вкусу. . растительное масло для жарки
1.Отбиваем каждую филейку, по возможности, не очень жестоко. 2.Дробим кориандр и перец в кофемолке. 3.Рубим чеснок (приблизительно половина потребуется) и укладываем на каждую отбивную вместе со специями и солью. В центр каждой заготовки помещаем апельсиновую дольку. 4.Сворачиваем конвертами отбивные 5.Панируем их в яйце и сухарях. 6.Поджариваем наши конвертики. Минуты по четыре каждую сторону 7.Теперь соус. Помещаем в блендер оставшиеся очищенные апельсины, остатки измельчённого чеснока, сахар, лимонный сок, соль и опять же много специй, в том числе имбирь. Превращаем в однородную массу. 8.Непрерывно помешивая на сковороде, выгоняем лишнюю влагу из соуса. Через 5 минут получается вот такая масса. По желанию, чеснок можно добавить в уже готовый соус.
Приятного аппетита)
Мир неизмерим. Как и мы, как и каждое существо, которое есть в этом мире.
|
|
| |