Главная | Регистрация | Вход
Нам нужен МИР! ВЕСЬ от 30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шоколадности
Galka0303Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
Торт "Шоколадно-ореховый"
Тесто:125 г муки
25 г какао
0,5 ч.л. соды гашеной (можно разрыхлитель)
150 г маргарина (мягкого)
150 г сахара
3 яйца
3 ст.л. молока

Крем: 1 стакан сметаны 20%
баночка вареной сгущенки
Глазурь: 2 ст.л. сахара
3 ст.л. какао
1 ст.л. масла растительного (рафинированного)
3-4 ст.л. воды

орехи молотые и немного половинок для украшения
1. Муку, какао, разрыхлитель - смешать
2. В другой посуде взбить сахар с яйцами и маргарином.
3. Всыпать в яйца муку, влить молоко. Хорошо перемешать
4. Печь при температуре 180 градусов. Готовность проверять деревянной палочкой.

Разрезать пышку на 2 коржа.

Для крема взбить сгущенку со сметаной. Смазать нижний корж. Положить на крем второй корж и обмазать кремом бока.
Верхний корж покрыть глазурью. Бока посыпать молотыми орехами. Верх украсить половинками орехов.

Прикрепления: 5523654.jpg (370.1 Kb) · 5463263.jpg (328.0 Kb)
 
Galka0303Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:41 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
Торт "Пьяная вишня"
Для торта нам понадобится:
-1 стакан сметаны
-1 стакан сахара
-2 яйца
-1 стакан муки
-1 стол. ложка какао
-1 чайная ложка соды, гашеной уксусом
-1 стакан вишен / из кампота, варенья /
водка
Перед тем как мы будем готовить тесто возмем вишни и зальем водкой.Пока пусть стоят.
Для теста хорошенько веничком перемешаем сметану с сахаром, добавим яйца, соду, муку, какао и еще раз все хорошенько вымесим. Положим тесто в форму и отправим в духовку на минут так 35-40 при 180градусах. Проверяем готовность спичкой.
Приготовим КРЕМ: взбить банку сгущенки со стаканом сметаны (сгущенку брала вареную)
Когда наш корж выпекся, вымем его из духовки и приступим к самому интересному
Аккуратно срежем верх коржа (на 2 части) выберем серединку и раскрошим ее в отдельной посудине, теперь пришла очередь наших вишен-вымем их из водки и добавим к крошкам .Добавляем приготовленный заранее крем и все перемешиваем.
Теперь /по желанию/ немного смочим коржи водкой в которой настаивались вишни выкладываем массу на ту часть коржа, в которой вынимался мякиш. разравниваем и сверху прикрываем второй частью коржа. Украшаем по желанию.
Прикрепления: 5580392.jpg (401.3 Kb) · 0062824.jpg (394.9 Kb)
 
Galka0303Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
Шоколадная колбаска

сливочное масло - 200 г
яйцо - 2 шт
печенье - 300 г
сахар - 1 стакан
какао - 3 ст.л
Печенье поломать на маленькие кусочки. Все смешать. Придать форму цилиндра и в морозилку на несколько часов

Прикрепления: 3786414.jpg (322.3 Kb)
 
ГОСДата: Понедельник, 28.06.2010, 01:14 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3559
Статус: Offline
Надо наверно проситься с Вовкой поработать))

Мир неизмерим. Как и мы, как и каждое существо, которое есть в этом мире.
 
TequilaДата: Пятница, 10.09.2010, 23:01 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1691
Статус: Offline
ГОС, а кто такой Вовка? wink

всё будет хорошо! Я узнавала!
 
ГОСДата: Пятница, 10.09.2010, 23:02 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3559
Статус: Offline
Quote (Tequila)
а кто такой Вовка?

Это тот, который ест эти шоколадности))


Мир неизмерим. Как и мы, как и каждое существо, которое есть в этом мире.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: