Tequila | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1691
Статус: Offline
| Чем жирнее рыбка, тем вкуснее получится. Подготовленную тушку режем на порционные куски, подсаливаем. Укладываем в глубокий, смазанный сл.маслом протвень. Выжимаем сок половины лимона. Сверху немного обжаренного лука и сыр твёрдых сортов. Можно мягкий сыр положить за 5 мин до готовности. Если рыбка суховата, можно добавить майонез на лук. Запекать до готовности, примерно мин 25.
всё будет хорошо! Я узнавала!
Сообщение отредактировал Tequila - Суббота, 14.06.2008, 20:43 |
|
| |