Десерт с белым шоколадом
|
|
ГОС | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3559
Статус: Offline
| Взбить 200 мл сливок (33%). Растопить 2 плитки белого шоколада на водяной бане и смешать с 1 сырым яйцом (предварительно его слегка взбить). Шоколадную массу смешать со взбитыми сливками. Затем растопить на водяной бане 80 г горького шоколада и примешать к белой массе. Чтобы сохранился мраморный рисунок тщательно перемешивать не надо, достаточно сделать 3-4 круга ложкой. Полученную массу разлить по бокалам и убрать в холодильник. Тем временем грамм 70-80 замороженной клубники выложить в небольшую миску, засыпать 2 ст.л. сахара, поставить на медленный огонь и проварить до образования сиропа. Остудить. Клубнику выложить в бокалы поверх шоколадной массы, украсить веточкой мяты. Кушать подано!!
Мир неизмерим. Как и мы, как и каждое существо, которое есть в этом мире.
|
|
| |
Алеона | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:01 | Сообщение # 2 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 336
Статус: Offline
| Может мне пожить в этой рубрике, ммм?!)))))))))))
Интуиция – это способность находить логические связи, когда их существование кажется абсурдным.
|
|
| |
ГОС | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 08:33 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3559
Статус: Offline
| Алеона,
Мир неизмерим. Как и мы, как и каждое существо, которое есть в этом мире.
|
|
| |