ГОС | Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:50 | Сообщение # 1 |
![ГОС](/avatar/03/152917.gif) Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3557
Статус: Offline
| Нам понадобится: 1кг - зрелого, красного, острого перца /по возможности мясистых сортов/ 200г - чеснока Пучок петрушки 200г - 6% винного уксуса 1 ст.л. - соли 1,5ст.л - сахара 50мл - подсолнечного масла
Острый перец промыть, подсушить, очистить, по возможности, от семян.
Поджарить, слегка, на гриле, решетке или камфорке.
Почистить чеснок и вымыть зелень
Прокрутить все вместе с перцем через мясорубку. Перец не нужно чистить от кожицы.
Добавить соль, сахар, уксус и масло. Все тщательно перемешать и оставить в прохладном месте на 12 часов
. После этого наполнить чистые, стерилизованные баночки лютивкой, плотно закрыть крышками и убрать в прохладное место
Приятного аппетита!).
Мир неизмерим. Как и мы, как и каждое существо, которое есть в этом мире.
|
|
| |