Главная | Регистрация | Вход
Нам нужен МИР! ВЕСЬ от 30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Суп-гуляш по-тирольски
ГОСДата: Среда, 26.02.2014, 16:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3557
Статус: Offline
Для супа-гуляша нам понадобится: 
0,5 кг говядины 
0,5 кг лука 
1 головка чеснока 
1 ст. ложка сахара 
3 ст.ложки томатной пасты 
3-4 средних картофелины 
1,5 стакана квашенной капусты 
половинка лимона 
специи (розмарин, базилик, майоран, мята, перец горошком, лавр. лист) 
2-3 ст.ложки растительного масла. 

Лук мелко порезать, добавить сахар и обжарить в сотейнике на растительном масле 10-15 минут, периодически помешивая.
Пока жарится лук, почистить головку чеснока и мелко порубить его, пересыпая щепоткой соли. Соль усиливает аромат чеснока при обжарке. 
Добавить к луку чеснок, перемешать, жарить ещё 2-3 минуты, затем выложить в сотейник нарезанную соломкой говядину: 
Мясо тушить под крышкой минут десять, за это время оно меняет цвет и дает сок. Добавить к мясу томатную пасту и тушить еще 5-7 минут: 
Картофель почистить и нарезать кубиками . 
Мясо с луком переложить из сотейника в кастрюлю, добавить картошку:
Залить всё горячей кипячёной водой. Вода покроет содержимое кастрюли на 2-3 см. Добавить специи и варю минут 5-7 до полуготовности картошки: 
Остаётся последний этап: добавить капусту, убавить огонь на самый маленький и не трогать блюдо два часа. 
По прошествии двух часов выжать в кастрюлю сок половинки лимона, попробовать, и если необходимо, то чуть-чуть досалить

P.S.
Я решил приготовить этот суп в мультиварке, вроде бы сложностей никаких). Рецепт приготовления в теме "Мультиварка".
.


Мир неизмерим. Как и мы, как и каждое существо, которое есть в этом мире.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: