ГОС | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3559
Статус: Offline
| Рецепт из кулинарного дневника Макса Оливера. Один из вариантов приготовления пуляриков.
Ингридиенты:
• куриные ножки – 1,5 кг; • свежие шампиньоны – 0,5 кг; • лук репчатый – 2 средних луковицы; • ананасы в сиропе – (пол-банки) 150 г; • приправа для курицы “Maggi” – 1 пакет; • соль.
1.Разрезаем каждую ножку вдоль, разворачиваем мякоть и вырезаем кость таким образом, чтобы остался её краешек (около 2см). 2.Слегка отбиваем мясо. 3.Поджариваем грибы с луком на растительном масле 4.Добавляем ананас (можно использовать яблоки, апельсины, изюм или ещё что-нибудь), перемешиваем. 5.Закладываем полученную начинку в ножки. 6.Сворачиваем и скрепляем зубочистками. 7.Извлекаем из конверта с приправой “Maggi” пакет для запекания и помещаем туда наши пулярики. Постарайтесь не протыкать пакет. 8.Связываем пакет и помещаем в духовку (200*С) на 45-50 минут, где пулярики будут тушиться в собственном соку.
Приятного аппетита)
Мир неизмерим. Как и мы, как и каждое существо, которое есть в этом мире.
|
|
| |