Главная | Регистрация | Вход
Нам нужен МИР! ВЕСЬ от 30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куриная ножка с грибами и фруктами (пулярики)
ГОСДата: Пятница, 06.05.2011, 00:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3559
Статус: Offline

Рецепт из кулинарного дневника Макса Оливера.
Один из вариантов приготовления пуляриков.

Ингридиенты:

• куриные ножки – 1,5 кг;
• свежие шампиньоны – 0,5 кг;
• лук репчатый – 2 средних луковицы;
• ананасы в сиропе – (пол-банки) 150 г;
• приправа для курицы “Maggi” – 1 пакет;
• соль.


1.Разрезаем каждую ножку вдоль, разворачиваем мякоть и вырезаем кость таким образом, чтобы остался её краешек (около 2см).

2.Слегка отбиваем мясо.

3.Поджариваем грибы с луком на растительном масле

4.Добавляем ананас (можно использовать яблоки, апельсины, изюм или ещё что-нибудь), перемешиваем.

5.Закладываем полученную начинку в ножки.

6.Сворачиваем и скрепляем зубочистками.

7.Извлекаем из конверта с приправой “Maggi” пакет для запекания и помещаем туда наши пулярики. Постарайтесь не протыкать пакет.
8.Связываем пакет и помещаем в духовку (200*С) на 45-50 минут, где пулярики будут тушиться в собственном соку.



Приятного аппетита)


Мир неизмерим. Как и мы, как и каждое существо, которое есть в этом мире.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: