Пирог с персиками)
|
|
Стрекоза | Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 315
Статус: Offline
|
Ингредиенты:
- 500 г свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
- 150 г сахара
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 150 г сливочного масла или маргарина
- 5 яиц
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
- 200-250 г муки
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Отделить белки от желтков. Желтки добавить к маслу с сахаром, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто. Белки взбить. Добавить белки в тесто, аккуратно перемешать. Форму смазать маслом, выложить половину теста. На тесто выложить абрикосы. Выложить оставшееся тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 45-50 минут. Приятного Вам аппетита)
|
|
| |
ГОС | Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:48 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3559
Статус: Offline
| Вот, уже лучше!)
Мир неизмерим. Как и мы, как и каждое существо, которое есть в этом мире.
|
|
| |
freya | Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:59 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1130
Статус: Offline
| ням-ням))
|
|
| |
ГОС | Дата: Пятница, 24.05.2013, 00:02 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3559
Статус: Offline
| freya, с тебя фотоотчёт!))
Мир неизмерим. Как и мы, как и каждое существо, которое есть в этом мире.
|
|
| |