Бельгийские вафли
|
|
freya | Дата: Среда, 19.03.2014, 02:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1130
Статус: Offline
| РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ. Картофельная мука — 1 стакан Маргарин — 100 г. Сахар — 1/2 стакана Яйцо — 3 шт. Лимон — 1шт. Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.
|
|
| |
ГОС | Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:21 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3559
Статус: Offline
| Такое я люблю) А у тебя же там крахмал, а не мука?
Мир неизмерим. Как и мы, как и каждое существо, которое есть в этом мире.
|
|
| |
freya | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 01:02 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1130
Статус: Offline
| А что такое картофельная мука? Правильно - крахмал)
|
|
| |