ГОС | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:42 | Сообщение # 1 |
![ГОС](/avatar/03/152917.gif) Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3557
Статус: Offline
| Компоненты: - живой сазан - 1,3 кг; - капуста маринованная - 250 г; - каперсы - 1 ст. л.; - пол-лимона; - майонез - 1 ст.ложка; - сыр (гауда) - 100 г; - перец чёрный молотый, соль; - специи для картофеля (на усмотрение).
Ещё живой сазан В выпотрошенное сазанье брюхо помещаем капусту, перемешанную с маринованными каперсами. Кладём рыбину на противень, обкладываем картохой. (я делал без картошки) Всё солим и посыпаем специями. Делаем в сазане поперечные надрезы, в них вставляем кусочки лимона, а поверхность рыбы смазываем майонезом. Посыпаем сыром и в духовку на полчаса (200*С). Приятного аппетита!)
Мир неизмерим. Как и мы, как и каждое существо, которое есть в этом мире.
|
|
| |