freya | Дата: Среда, 19.03.2014, 02:05 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1130
Статус: Offline
| ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ. Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности.Нарезать мелко. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук. Затем добавить грибы и протушить.Добавляем нарезанное куриное мясо. Посолить, поперчить. На сухой сковороде без жира, обжарить муку.Как только мука начнет слегка темнеть, выливаем на сковороду сметану . Всё хорошо и быстро перемешиваем, доводим до кипения , посолить, поперчить и выключаем.Добавляем обжаренную курицу, грибы и лук. Всё хорошо перемешать, выложить в кокотницы,посыпаем сверху тертым сыром .Ставим в духовку и запекаем при средней температуре 180-200 градусов примерно- 30 минут. Сверху должна образоваться золотистая корочка.
|
|
| |